M.Sc. Anna Stock
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Technische Universität München
TUM School of Engineering and Design
Department of Energy and Process Engineering
Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik
Boltzmannstr. 15
85748 Garching
Tel: | +49.89.289.15741 |
Fax: | +49.89.289.15714 |
Raum: | 3434 |
E-Mail: | anna.stock(at)tum.de |
Profil
Studium | 2016 - 2020 | Lebensmittel- und Biotechnologie (Bachelor of Science), Universität für Bodenkultur, Österreich |
Wissenschaftliche Hilfskraft | 2018 - 2020 | Institut für Bioverfahrenstechnik, Universität für Bodenkultur, Österreich |
Auslandssemester | 2019 | KU Leuven, Belgien |
Bachelorarbeit | 2020 | Institut für Bioverfahrenstechnik, Universität für Bodenkultur, Österreich: „Einfluss verschiedener Fermentationsstrategien auf Wachstum und Fab Produktionskinetik von Escherichia coli Kultivierungen im Labormaßstab“ |
Studium | 2020 - 2022 | Industrielle Biotechnologie (Master of Science), TUM |
Masterarbeit | 2022 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM: „Parameterstudien zur phototrophen Herstellung von Omega-3-Fettsäuren mit Microchloropsis salina und Tisochrysis lutea in Flachplattenreaktoren“ |
Wissenschaftliche Mitarbeiterin | seit 2022 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM (Hexanoatherstellung aus Kohlenstoffdioxid mit synthetischen Mischkulturen) |